Перезагрузить страницу Мелисса Ланца

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Мелисса Ланца
Старый 31.08.2010, 11:19   #1
Serpenta
Сенатор
Исследователь Новой Республики
Республиканец
Энциклопедист
 
Аватар для Serpenta
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 572
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 621 сообщениях
Отправить сообщение для Serpenta с помощью Skype™
По умолчанию Мелисса Ланца


1. Фамилия, имя персонажа, прозвище
Мелисса Ланца, прозвище отсуствует.

2. Раса.
Человек.

3. Возраст.
25 лет

4. Статус персонажа.
Мед. работник

5. Родной мир.
Альдераан

6. Внешность.
* Рост|вес: 160см/50кг
* Цвет глаз|волос: Карий/тёмно-русый.
* Особые приметы: Светлый полукруглый след от давнего ожога на локте. Ожог ухитрилась получить в институтской лаборатории. К счастью для Ланцы раствор той кислоты, которая попала на кожу, был достаточно неконцентрированным.
* Общее описание: Невысокая, достаточно худощавая, но не тощая улыбчивая девушка. Черты лица мягкие. Краситься не любит, равно как не любит парадные наряды. Предпочитает либо рабочий халат, либо удобные майки и штаны не слишком яркой расцветки. Несмотря на относительно низкий рост также категорически не признаёт обувные платформы и каблуки. Ростом, к слову, гордится и частенько отшучивается, что «тому, кто утаскивает раненых с поля боя удобнее напрямую проползать между ног врага, чем искать пути отхода».

7. Характер.
* Желания: чтобы в Галактие наконец настало мирное время; узнать, если возможно, что произошло с человеком, которого она считала своим наставником в жизни; бороться с болезнями и спасать людей.
* Страхи: оказаться бессильной и не быть способной помочь пациенту; потерять дорогих ей людей
* Общее описание: Мелисса – девушка с достаточно твёрдым стержнем внутри, но несмотря на это временами она подвержена некоторой меланхолии. В обычное же время она старается сохранять бодрость духа и поднимать настроение окружающим. Мелисса терпелива, тактична и обыкновенно ровно вежлива со всеми окружающими. Не любит также спорить по пустякам, и если её что-то задело, она предпочтёт промолчать. Но увы, бывает, что накопившиеся обиды вырываются наружу. После таких вспышек Мелисса часто чувствует себя виноватой и долго извиняется, но ничего с собой не может поделать.
Другая её проблема – Мелисса не слишком любит ответственность. Поэтому лидером ей быть никогда не удавалось. Однако в ситуации, когда решаются вопросы жизни и смерти, она принципиальна донельзя. Среди других её принципов – Мелисса никогда не использует оружие, которое может убить. Максимум, что она может взять в качестве инструмента самообороны – парализатор. Не очень хорошее качество для человека, который находится практически в эпицентре военных действий, но зато Мелисса знает своё дело, и по медицинской части она довольно ценный кадр. Хотя и почти напрочь лишённый практической рациональности. Она – неисправимый идеалист и верит в светлое будущее.

8. Биография.
В общем-то, уроженка прекрасного Альдераана Мелисса Ланца едва ли могла себе представить, что она добровольно отправиться на поле брани. Семья её – представители научной интеллигенции среднего достатка – всегда предпочитала держаться в стороне как от конфликтов, так и от политики в целом. Мать всю жизнь проработала детским врачом, отец занимался медицинской аппаратурой. Мелисса была уже не первым ребёнком – сестра Мартина старше её на три года, и не последним – младший брат Ян родился когда ей ещё не было года. И так получилось, что все трое, взращенные в атмосфере почитания науки, направили свои стопы в околонаучные области, хотя непосредственно медициной занялась из всех троих только Мелисса.
Детские годы её прошли на Альдераане и остались неразрывно связанными с семьёй. Все трое детей были очень близки по возрасту, что способствовало и их духовному сближению. Когда дети стали чуть постарше, то увлеклись изучением биологии и вообще живого мира. Долгие недели Ланцы проводили на лоне родной природы, наблюдая за фауной и просто наслаждаясь Альдераанскими красотами. В то же время Мелисса твёрдо решила стать ветеринаром – на это также повлияло и то, что в доме постоянно жили любимые питомцы - и стала готовиться к поступлению на медицинскую специальность.
Студенческая пора стала совершенно новым этапом в жизни Мелиссы. Университет представлял собой одну большую комунну, где царил дух творчества, стремления к прогрессу и веры в будущее. Однако изначальное желание Ланцы пойти после общего курса на ветеринарию отступило, стоило ей услышать лекции профессора Ансуша с кафедры общей терапии. Профессор мало того, что был медицинским светилом Альдераанской величины как минимум, так ещё слыл ярым республиканцем по убеждениям. Больше прочего Ансуш превозносил гуманистические ценности и мечтал об утопической республике всеобщего равенства и братства. Несмотря на естественническую направленность его профессии, он прекрасно разбирался в истории и философии и даже писал меткие памфлеты под псевдонимом для свободных изданий. На лекциях этого удивительного преподавателя был вечный аншлаг, его записывали и цитировали, а его разборы исследований ценились на вес золота. Захваченная необычайной эрудицией и человечностью профессора, Мелисса попросила его о научном руководстве и постепенно прониклась его смелыми и, чего уж, революционными идеями.
Когда Мелисса уже закончила основной курс и продолжала заниматься наукой в университете, параллельно работая в госпитале, имперские щупальца, однако, добирались и до Альдераана. Профессор Ансуш исчез, а по университету вскоре поползли слухи, что он присоединился к Альянсу за восстановление Республики. Тогда на Альдераане начинался своеобразный подъём вольных настроений, и некоторые студенты к тому времени тоже проявляли мятежные настроения и даже организовали своё общество. К сожалению для них, их помыслы выплыли наружу и имперский десант, прибывший на Альдераан, быстро навёл порядок. Мелиссе так «повезло», что она самолично видела захват заговорщиков, а точнее, расправу над ними. Началась пальба, и когда всё было кончено, Мелисса одна из первых оказалась на месте происшествия и среди брошенных за ненадобностью тел случайно обнаружила одного тяжелораненого знакомого. Не дожидаясь прибытия местных правоохранительных органов, Ланца оттащила его и оказала тут же первую помощь.

Цитата:
В тот день погода была удивительно хороша. Солнечные зайчики скакали по карнизам и оконным стёклам. Чистое голубое небо тянулось до самого горизонта. Университетский парк с его засыпанными разноцветной листвой дорожками и золотистыми кронами старых деревьев, казалось, походил на картину из волшебных сказок.
В этом самом волшебном парке Мелисса и была в тот самый момент, когда во дворе просвистел первый выстрел. Сначала Ланца не поняла, что произошло. Но повторяющиеся выстрелы заставили её с осторожностью выглянуть.
Впрочем, через пару минут всё было кончено, и выживших безжалостно затолкали в грузовики. И когда наконец исчезли за поворотам десантные транспортники, с Мелиссы спало оцепенение, и юная врач со всех ног бросилась к окровавленным трупам, оставленным почти на дороге. Где-то вдалеке завыла сирена. Ланца едва ли толком понимала, что здесь произошло, но не подойти к людям, которые, возможно, нуждались в медицинской помощи, было выше её сил. К сожалению, большинству её помощь уже была не нужна, хотя иначе бы они вряд ли лежали здесь. Но один из них – кажется, его звали Грейс и он был на курс младше неё – едва заметно шевельнулся. Мелисса, недолго думая, а может, и не думая вовсе, подхватила его, подпирая собой, и оттащила в ближайший тупичок. Счастье, что она хорошо знала этот район.
Грейс был ранен тяжело. Но, насколько поняла Ланца, не смертельно. Первую перевязку она могла сделать сама. Но вот дальше необходимо было больничное оборудование. Мелисса глубоко вдохнула воздух, успокаиваясь. Оставалась только рисковать. Она достала комлинк.
-...Мой троюродный брат пострадал в драке. Ему требуется срочная медицинская помощь...
Чудом выживший тогда товарищ после горячо отблагодарил её и сбежал с Альдераана, присоединившись к повстанцам на передовой. Сама же Мелисса окончательно утвердилась в решении, что чем сидеть в стороне, надеясь, что всё обойдётся или устаканится, лучше пытаться что-нибудь сделать. Через давнего приятеля своего бывшего профессора она связалась с Ансушом и через некоторое время оказалась среди медиков Альянса. Некоторое время спустя, увы, до Мелиссы дошла горестная новость, что Ансуш пропал без вести. Это было для Ланцы ударом, но она продолжила работать, осознав в итоге, что это – действительно её место.

Когда пришла пора срочно эвакуировать базу, Ланца оказалась в не самом удачном для участия в этом знаменательном процессе месте, поэтому, что называется, "отбилась от своих" и когда началась охватившая значительную часть Галактики заварушка ситхо-имперских фракций как раз вполне себе самостоятельно – почти - искала пути возвращения в родной Альянс, точнее, его на его новую базу. Впрочем, возможно, отчасти из-за занятости Империи совсем в другой области, нежели отлове повстанцев, приключение закончилось довольно благополучно, и прибывшая на Хот Мелисса Ланца доблестно продолжила трудиться на благо Альянса. Надо сказать, благословенные времена наступили для медицинского отдела – занятость имперцев всех мастей весьма положительно сказалась на уменьшении числа постояльцев госпиталя. К сожалению, Империя после вторжения Киарсана никуда не делась – хотя было бы слишком наивно надеяться на другой, пусть и более желанный, исход – и Мелисса вместе с товарищами по медицинскому отряду, затаив дыхание, ожидали новых вестей с фронта, где намечался очередной виток борьбы между двумя оставшимися противниками.

9. Снаряжение и транспорт.
Медпак стандартный; парализатор; рабочая одежда; комлинк

10. Ключ к игре.
Сизый туман

Последний раз редактировалось Lord Aerevar; 10.02.2011 в 16:35.
Serpenta вне форума  
 


 
Старый 31.08.2010, 11:34   #2
Darran
Модератор
Верховный Магистр Ордена Джедаев
Энциклопедист
 
Аватар для Darran
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Лоррд (Белгород)
Сообщений: 1,204
Вы сказали Спасибо: 727
Поблагодарили 2,137 раз(а) в 773 сообщениях
Отправить сообщение для Darran с помощью ICQ Отправить сообщение для Darran с помощью Skype™
По умолчанию

Очень неплохо=))) Хороший персонаж получился. Можно хоть сейчас пропускать в игру. От меня принято.

Дождемся еще одного ГМ-а=)))
Darran вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Darran за это полезное сообщение:
Serpenta (31.08.2010)
 


 
Старый 31.08.2010, 11:40   #3
Lord Aerevar
Глав.ред газеты
Ситх Лорд
Глава Имперской Канцелярии
Энциклопедист
 
Аватар для Lord Aerevar
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Virgo Supercluster
Сообщений: 2,946
Записей в дневнике: 1
Вы сказали Спасибо: 1,467
Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,269 сообщениях
Отправить сообщение для Lord Aerevar с помощью Skype™
По умолчанию

Отлично. С моей стороны также принято. Пишите вступительный и ждите когда вас подхватит ваш мастер.
Lord Aerevar вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lord Aerevar за это полезное сообщение:
Serpenta (31.08.2010)
 
Читать дневник


 
Старый 07.02.2011, 20:36   #4
Serpenta
Сенатор
Исследователь Новой Республики
Республиканец
Энциклопедист
 
Аватар для Serpenta
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 572
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 621 сообщениях
Отправить сообщение для Serpenta с помощью Skype™
По умолчанию

Абзац дописан.=)
Serpenta вне форума  
 


 
Старый 07.02.2011, 20:59   #5
Darran
Модератор
Верховный Магистр Ордена Джедаев
Энциклопедист
 
Аватар для Darran
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Лоррд (Белгород)
Сообщений: 1,204
Вы сказали Спасибо: 727
Поблагодарили 2,137 раз(а) в 773 сообщениях
Отправить сообщение для Darran с помощью ICQ Отправить сообщение для Darran с помощью Skype™
По умолчанию

Вполне приемлимо. Принято и перемещено в в тему "Принятые" персонажи!
Darran вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Darran за это полезное сообщение:
Serpenta (07.02.2011)
 

Закрытая тема

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс цитирования


Hex skin designed by Kman at NBSDesignz
 
Powered by vBulletin® Version over 9000
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot